
La première champignonnière urbaine d'Avignon

Notre champignonnière est installée dans l'une des caves de l'Hôtel-Restaurant étoilé La Mirande, en plein cœur d'Avignon.
Nous utilisons deux systèmes de production pour nos champignons bio: une partie en culture sur ballots et une autre sur du marc de café que nous récoltons chez les commerçants du centre-ville. Une fois les champignons récoltés, le substrat est recyclé au Tipi, notre ferme urbaine, pour amender les cultures.
Nos champignons sont disponibles en commande par ici ou à la vente dans les épiceries suivantes :
- Le Petit Pot
- Youpi! Des brocolis
- Biocoop Biotope
- Biocoop Avignon Sud
- Chez Etienne - au Marché de Villeneuve le jeudi matin et au marché des Carmes le samedi matin
- Semailles
- Le Fenouil à Vapeur
- GEM LA COOP
- Le Panier des amis
- La Ruche qui dit Oui de Villeneuve les Avignon
et chez nos restaurateurs préférés : le Saigonnais, Come a Roma, la Mirande…
Suivez-nous sur Instagram pour ne louper aucune info !
La champignonnière en images


